瑞比比

All the past, all is overture.
No matter how long the night
the day will come.
能够画画是一件高兴的事啊♡
感谢每一位看到我的天使♡

不行了我忍不住要发了

p1是新的oc
科学疯子,名字叫perry
简介:(最近都懒得p字了)
对科学研究疯狂的痴迷,精神不稳定,大学毕业后就开始了独自研究的日常,一次实验室的人为放火导致科研被毁,perry被大面积的重度烧伤,眼睛也瞎掉了一只,手臂被烧毁坏死,现在给自己做了人工的义肢,曾经试图给自己注入壁虎和蜥蜴的混合基因,想让断臂重新生长,失败以后导致骨骼变形甚至反向生长
后来遇到了教授Fumigate
然后被圈养了

p2是哑默家的 @哑默 oc
名字叫Fumigate
独裁的幽灵科学家
死前为32岁
他生前曾被称为“天才药剂学家”,拥有无数知名奖项与发明专利,在大学内担任药剂学教授。
为人非常孤僻,几乎不与人交流,虽说脸上一直挂着温和的笑容,但和他聊过天的人都知道他的语气和笑容一样冷冰冰的。是个非常努力的人,说他是天才不如说他努力的比一般人还要多数十倍,他值得拥有那些成就功名。
在26岁时从大学中消失,据透露似乎开始参与了违法研究,并且开始遭到通缉。
在6年后在某小屋内发现了他的尸体,因为高度腐烂无法识别具体死亡日期。
但是他的意识却仍旧存活着,有人说曾经在路上遇见过他,但因为太过于恐怖完全没敢拦住,所以他曾被撕去的通缉又开始流通起来。
对他来说死亡并不是什么值得在意的事情,毕竟他现在依旧“活着”,只需要继续实验就好。只不过没人普通人的扰乱可以活的更加自在一些罢了。
不过他可没有放过那该死的家伙,毕竟说好的合作就将自己“抹去”实在是太差劲了。

p3是傻白甜短漫(哼唧哼唧)

评论(7)

热度(300)